【今日頭條】央視沉痛發聲:再不重視健康就晚了!

政策新導向

國家首度把營養保健提升到治療高度!

 

    衛生部醫政司在全國范圍內下達《衛生部醫政司關于開展臨床營養科設置試點工作的通知》。

 

 

    衛生部醫政司作為負責與醫療相關政策制定并指導實施的機構,下發的這個通知,將營養保健的角色從“ 輔助治療 ”轉正為“ 營養治療 ”,這也意味著政府首度將營養提升了到治療的高度。

 

    那么到底是什么讓國家開始如此重視養生保健呢?新聞中也提到了,無疑是慢性??!

 

    慢性病,如它的名字一般纏綿日久、難以根治,卻不像它的名字一般溫和無害。前面央視已經向我們展示了它極度兇險的一面,它導致了我國85%的死亡率!它威脅的已不僅是健康,而是無數人的生命!

 

    對于慢性病,我們應該要做到早發現,早預防,這樣,我們才能健健康康的生活著。

    如何做到預防慢性病,首先要做到讓我們的身體時刻充滿著能量和營養。營養保健至關重要,可是營養保健品卻不便宜,很多人在經濟上根本無法承受。

 

其實,你每天都能喝到的水是最便宜且最好的“藥”!

 

    經常有人把水比作是“最佳最廉的保健飲品”,這絲毫不夸張。在某種程度上,水也是最好、最便宜的藥,只要喝對了,防病治病的功效棒棒噠!

    關于會喝水的好處,先給你一張圖震驚一下:

 

    據中新網報道,英國一位42歲的女記者薩拉?史密斯(Sarah Smith)每天喝三升水,堅持四周之后,樣貌足足年輕了十歲。她因長期身體不適去看醫生。結果醫生建議她每天喝夠三升水,于是她遵循醫囑并開始記錄自己喝水前后的變化。四周之后,薩拉驚喜地發現,她面部的眼袋、黑眼圈、皺紋、紅斑等癥狀均大有改善,頭疼的癥狀也減輕了,看起來像變了個人。

    那么怎樣喝水才最健康的呢?

1防色斑:早起喝杯溫開水

    人體經過一夜的新陳代謝,體內的垃圾需要有一個外力作用幫助排泄,溫白開就是第一選擇。刷牙后喝杯白開水可以迅速起到沖刷機體、養顏排毒的作用,防止色斑的產生。

2防便秘:大口喝水

    便秘是因為糞便在大腸內停留時間過長,其所含水分被大量吸收,使大便變得難以排出。

    要排便通暢,就要使腸腔內有充足能使大便軟化的水分,因此,喝水應該講究技巧:便秘的人喝水最好是大口大口地喝(即喝滿口),吞咽動作快一些,這樣,水能夠盡快地到達結腸,同時刺激腸蠕動,改善便秘的癥狀。

3防尿路結石:3個黃金時段要喝水

    廣東省中醫院副院長陳志強提醒

    早上10點、下午4點、晚上10點,這三個時段人體最缺水,此時尿液會過分濃縮,易于形成結石。在此時喝水,補水防結石事半功倍。另外還要保證每日飲水量要在3000~3500ml,飲水要分多次,并在全天中平均分配。

4防中風:睡前及半夜各飲一杯開水

    缺血性腦梗塞所致的中風占急性腦血管病的半數以上,尤以老年人為多,且常發生于夜間。

    首都醫科大學宣武醫院神經內科副主任醫師詹淑琴表示,不常飲水及夜尿增多的老人若能在睡前及半夜各飲一杯開水,可降低血黏度,在很大程度上預防或減少缺血性中風的發生。

5防高血糖:每天至少4杯水

    《糖尿病護理》雜志刊登法國一項研究稱,每天喝水4杯(227克/杯),可以使高血糖或糖尿病危險降低36%。

6想減肥:飯前喝水

    英國伯明翰大學一項研究發現,只要在每餐飯前半小時,堅持喝一杯500毫升的水,堅持3個月,體重就能減輕2公斤-4公斤。

    解放軍第309醫院營養科王晶介紹,這和我們常說的“飯前喝湯”有些相似,首先可通過增加飽腹感減少進食;其次,對食物的渴望也會改變,因為有足夠的水,身體會比較喜歡蛋白質,而不是令人發胖的碳水化合物。

7防胃酸——喝點蘇打水

    如果感覺胃酸,可以喝蘇打水試試,初次喝可能感覺味道接受不了,可將果汁兌在蘇打水里飲用。連續飲用幾天,胃酸導致的不適可得到緩解,胃里感覺很舒服。

8防煩躁:一有空就喝水

    大腦制造出來的內啡肽被稱為“快樂荷爾蒙”,而腎上腺素通常被稱為“痛苦荷爾蒙”。當一個人痛苦煩躁時,腎上腺素就會飆升,但它如同其他毒物一樣也可以排出體外,方法之一就是多喝水,一有空就喝水。

喝水量:記住一個公式

    盡管喝水是最好的藥,但是也不能過量“服用”哦!一般情況下,人體的最低需水量是1500ml。

    對于成年人來講,每天水的相對需要量是:30×體重(kg)

    舉例:一個體重60公斤的健康成年人每天需水量為:60×30 = 1800ml。

 

    一般飲用水不足以滋潤和修補我們體內的細胞,即使您現在喝下足以解渴的水量,身體也需要消耗2小時才能讓水進入細胞,且水分不能完全被吸收。 

    

    7.7Hz低頻水直接把水處理成有強大能量細胞直飲水,即7.7赫茲的細胞能量水(廣西巴馬長壽村泉水為80赫茲) ,也稱之為活化水(活水),經過細胞能量儀處理后的水黏度降低了400倍,使得體內細胞的吸收速度增加3倍,可讓干渴的細胞迅速吸收水分,之前處在亞健康的干癟、且黏在一起細胞變得一個個更健康飽滿、圓潤透亮,活化水在細胞間內外交流,從細胞內排除出毒素和雜質,有助于修復病變細胞,有效降低細胞癌變的機率。 

    中瑪細胞能量儀,被譽為21世紀最偉大的物理科技發明之一。它區別于市面上以凈水為目的的過濾水機,能活化一切可飲用的液體,以“不添加,不接觸”的獨特物理方式,將聚合態的普通水轉換為直線結構的細胞直飲水。細胞能量水具有低頻率、低粘度、高能量的特點,無需人體機能的轉化,能最高效地進入人體細胞。飲用20分鐘即能改善血液粘稠!長期飲用更能有效排除毒素,煥發人體基元的健旺生命力。細胞能量儀的發明源起于俄羅斯科學家伊戈爾·斯米諾夫博士復制具有治愈核幅射傷害效果的天然好水,因而長期飲用細胞能量水不僅能調理、改善相關疾病,還能延年益壽,提升人體免疫力。水是生命之源,細胞能量儀惠及全家人健康,顯著提升家庭生活品質。

 


獲取短網址


分享到: 

暫無評論
    新頁面1124092244,中瑪生物科技有限公司,專注于水健康,擁有國內最先進的低頻共振儀飲水機、富氫水杯、細胞能量儀飲水機等產品,以及各種不同款式的低頻共振儀水機產品。

    新頁面1124092244-中瑪生物科技有限公司

    新頁面1124092244,中瑪生物科技有限公司

    排五预测号专家推荐